مال وأعمال

الدولار يتداول على مدار الساعة.. سعر الشراء في البنك الأهلي يبلغ 46.96 جنيه

شهد سعر الدولار مقابل الجنيه المصري استقرارًا ملحوظًا اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026، حيث حافظت البنوك على مستوياتها السابقة، مما يعكس حالة من التوازن النسبي في سوق الصرافة المصرية. هذا الاستقرار يأتي بعد فترة من التذبذبات والتغيرات التي شهدها سعر العملة الأمريكية مقابل الجنيه، حيث يُعد هذا الثبات مؤشرًا على استقرار السوق في ظل الظروف الاقتصادية الحالية، وهو خبر يثلج صدور المستثمرين والتجار من أجل التخطيط للمستقبل بثقة أكبر.

سعر الدولار اليوم في البنوك المصرية المختلفة

إليكم تحديثات سعر الدولار في عدد من أكبر البنوك المصرية، حيث استمر الاستقرار في العديد من المؤسسات المصرفية، مع تباين طفيف في بعض الحالات، مما يتيح للمستثمرين والمهتمين معرفة الأسعار الرسمية وأسعار السوق بشكل دقيق وموثوق.

سعر الدولار في البنك الأهلي المصري

– 46.96 جنيه للشراء،
– 47.06 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك مصر

– 46.96 جنيه للشراء،
– 47.06 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك الإسكندرية

– 46.93 جنيه للشراء،
– 47.03 جنيه للبيع.

سعر الدولار في البنك التجاري الدولي (CIB)

– 46.94 جنيه للشراء،
– 47.04 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك البركة

– 46.93 جنيه للشراء،
– 47.03 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك كريدي إجريكول

– 46.92 جنيه للشراء،
– 47.02 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك التعمير والإسكان

– 46.92 جنيه للشراء،
– 47.02 جنيه للبيع.

هذه الأسعار تعكس الحالة الراهنة للسوق المصرفي المصري، وتُعد مرجعًا مهمًا للمستثمرين ورجال الأعمال، إذ تتيح لهم اتخاذ قرارات مالية مدروسة، سواء في عمليات الاستيراد والتصدير أو التحويلات الشخصية، مع العلم أن التفاوت الطفيف بين البنوك يعكس المنافسة والسعي لتقديم أفضل سعر للعملاء.

زر الذهاب إلى الأعلى