أخبار التعليم

محافظ سوهاج يعلن اعتماد نتيجة الشهادة الإعدادية خلال ساعات قليلة


هل ينتظر الطلاب وأولياء الأمور في سوهاج بفارغ الصبر إعلان نتائج الشهادة الإعدادية، بعد انتهاء أيام من التصحيح والمراجعة الدقيقة التي شهدتها كنترولات المحافظة؟ ففي خطوة مهمة، حرص محافظ سوهاج، اللواء الدكتور عبدالفتاح سراج، على اعتماد نتائج الطلاب رسميًا، لتعكس جهود الطلاب في الفصل الدراسي الأول لعام 2026، وتجسد جهود المعلمين والإدارات التعليمية في تطبيق أعلى معايير العدالة والدقة في تصحيح الأوراق الامتحانية.

اعتماد نتيجة الشهادة الإعدادية بسوهاج 2026 بعد المراجعة الدقيقة

شهدت عمليات تصحيح ومراجعة نتائج الشهادة الإعدادية في سوهاج خلال الفترة الماضية، إصرارًا على تطبيق إجراءات صارمة لضمان الشفافية، حيث حرصت الكوادر المختصة على إتمام عمليات الرصد والتدقيق في الكنترولات الموجودة في وسط وشمال وجنوب المحافظة بشكلٍ متكامل، وذلك وفقًا لمعايير موثوقة، بهدف تحقيق أعلى درجات العدالة بين جميع الطلاب، وسيتم نشر النتائج فور اعتمادها من قبل اللواء عبدالفتاح سراج عبر المدارس والإدارات التعليمية بمحافظة سوهاج.

النتائج الرسمية تعكس جهود الطلاب والمراجعة الدقيقة

أظهرت نتائج الشهادة الإعدادية بسوهاج، أن عدد الطلاب الذين أدوا الامتحانات بلغ 99 ألفًا و418 طالبًا وطالبة، موزعين على 492 لجنة امتحانية، في 11 إدارة تعليمية، مما يعكس حجم الاستعداد والتنظيم المبذول لاستقبال أعداد كبيرة من الطلاب، بعد انتهاء امتحانات الصف الثالث الإعدادي لعام 2026، والتي جاءت في أجواء مستقرة، ويُنتظر أن تُلبي نتائج الطلاب توقعاتهم، وتُعزز رغبتهم في استكمال مراحل التعليم بعد نجاحهم في الامتحانات.

مستقبل طلاب المرحلة الإعدادية في سوهاج

يُعد اعتماد نتائج الشهادة الإعدادية بمثابة نقطة انطلاق مهمة للمراحل التعليمية التالية، حيث يحدد النجاح أو الرسوب مستقبل الطلاب، ويؤثر بشكل مباشر على خياراتهم في الانخراط في المدارس الثانوية العامة أو الفنية، كما يُعد هذا الإنجاز نتيجة حتمية للجهود المبذولة من قبل الطلاب والمعلمين، ويفتح أفقًا جديدًا لآمال العائلات وطموحاتها، مع موجة من التفاؤل في المرحلة القادمة بإذن الله.

زر الذهاب إلى الأعلى