سعر الدولار اليوم السبت في البنك العقاري المصري يُسجل 46.91 جنيه للشراء

يُعد سعر الدولار اليوم أحد المؤشرات الاقتصادية المهمة التي تثير اهتمام المستثمرين والتجار والمواطنين على حد سواء، خاصة مع استمرار التغيرات في سوق الصرف وأثرها المباشر على الأسعار والتكلفة المعيشية. وفي ظل التغيرات المستمرة، يُلاحظ تثبيت أسعار الدولار في العديد من البنوك المصرية، مما يعكس استقرارًا نسبيًا في السوق، إلا أن هناك فروقات طفيفة بين سعر البيع والشراء من بنك لآخر. إليك أبرز التحديثات حول سعر العملة الأمريكية أمام الجنيه المصري اليوم، والأهمية التي يكتسبها هذا التثبيت.
أسعار الدولار في البنوك المصرية اليوم السبت 7-2-2026
شهدت أسعار الدولار استقرارًا في معظم البنوك المصرية صباح اليوم، حيث حافظت على نطاقاتها السعرية السابقة، مع بعض الاختلافات البسيطة بين بنك وآخر، مما يوفر للمستثمرين والتجار فرصة لمراقبة السوق واتخاذ القرارات الأفضل. وتُظهر البيانات الحالية تواجد سعر موحد تقريبًا عند حدود 46.91 جنيه للشراء و47.01 جنيه للبيع في العديد من البنوك، مع بعض الاختلافات الطفيفة التي قد تؤثر على عمليات الشراء أو البيع وفقًا لكل بنك، سواء كانت المصرف العقاري المصري، أو البنك المركزي، أو الأهلي المصري، أو بنك مصر، أو بنك الإسكندرية، بالإضافة إلى باقي المؤسسات المالية التي تتعامل مع الدولار.
سعر الدولار في البنك المركزي المصري
يبلغ سعر الدولار في البنك المركزي المصري 46.89 جنيه للشراء و47.02 جنيه للبيع، وهو السعر الرسمي الذي يعتمد عليه البنك منذ بداية الأسبوع، ويُعتبر مرجعًا رئيسيًا للعملات الأجنبية في السوق المحلية، حيث يُعطي إشارات حول اتجاهات السوق خلال الفترة المقبلة.
أسعار الدولار في البنوك الحكومية والخاصة
يستقر سعر الدولار في البنك الأهلي المصري عند 46.91 جنيه للشراء و47.01 جنيه للبيع، وفي بنك مصر أيضًا عند نفس السعر، مما يعكس توجهًا لتوحيد الأسعار في القطاع المصرفي الحكومي، بينما يبلغ سعر الدولار في بنك الإسكندرية 46.81 جنيه للشراء و46.91 جنيه للبيع، في حين يتفاوت سعره في باقي البنوك، مثل بنك كريدي أجريكول الذي يحدد سعر الشراء عند 46.88 جنيه، والبيع عند 46.98 جنيه، وبنك أبو ظبي الإسلامي عند 46.95 جنيه للشراء و47.05 جنيه للبيع، مع وجود تفاوت بسيط يعكس توازن السوق والعرض والطلب.
