رياضة

موعد أول مران منفرد لإمام عاشور مع الأهلي: كل التفاصيل هنا

إمام عاشور، لاعب الأهلي، سيبدأ غداً (السبت) أول جلسة تدريب فردية له كعقوبة بعد تخلفه عن السفر مع الفريق إلى تنزانيا لمواجهة يانج أفريكانز في دوري أبطال أفريقيا.

وأوضح مصدر من النادي الأهلي، في تصريح لـ”اليوم السابع”، أن الاتصالات بين إمام عاشور والجهاز الفني أسفرت عن تأجيل بدء التدريبات الفردية اليوم بسبب ظروف خاصة، ليُحدد موعد بدء التدريبات غداً في الخامسة مساءً.

كما نفى المصدر أن يكون إمام قد غاب عن مران المستبعدين من رحلة تنزانيا اليوم بدون علم الجهاز الإداري، موضحاً أنه لم يتم تحديد الخامسة من مساء اليوم كموعد للتدريب الفردي بعد الأزمة.

بالإضافة إلى ذلك، خاض اللاعبون المستبعدين من مباراة يانج أفريكانز تدريبات صباحية اليوم في استاد التتش، بينما كان إمام في انتظار بدء تدريباته المنفردة المقررة غداً، حيث أكد له الجهاز الإداري أن هذا اليوم هو الأول لتدريباته.

وأظهر المصدر أن إمام عاشور تقبل العقوبة الموقعة بحقه، وأجرى اتصالات مع بعض مسؤولي النادي وعبّر عن استعداده للامتثال للعقوبة.

عقوبة تاريخية ضد إمام عاشور

تخلف إمام عاشور عن السفر مع بعثة الأهلي إلى تنزانيا صباح الخميس، لمباراة يانج أفريكانز، مما أدى إلى إصدار النادي بياناً رسمياً يعلن فيه توقيع عقوبة انضباطية صارمة على اللاعب، تعد هي الأكبر في تاريخ النادي.

قرر وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالنادي الأهلي، وقف إمام عاشور لمدة أسبوعين وتوقيع غرامة مالية قدرها 1.5 مليون جنيه، بالإضافة إلى خضوعه لتدريبات فردية طوال فترة الإيقاف.

موعد مباراة الأهلي ويانج أفريكانز

سيتواجه الأهلي مع يانج أفريكانز في الثالثة عصر غدٍ (السبت) بتوقيت القاهرة، على ملعب الفريق التنزاني، وذلك في الجولة الرابعة من مباريات المجموعة الثانية بدور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

زر الذهاب إلى الأعلى