رياضة

توروب والشناوي يزوران ملعب مباراة يانج أفريكانز لتعزيز الاستعدادات الرياضية

حرص ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وكابتن الفريق محمد الشناوي، على زيارة أرضية استاد أماني، الذي يحتضن مباراة الأهلي ضد يانج أفريكانز غداً في دوري أبطال إفريقيا. وقد توجه المدير الفني إلى الملعب عقب المؤتمر الصحفي للاطلاع على جاهزية الملعب قبل دخول اللاعبين في المران الرئيسي مساء اليوم.

موعد مباراة الأهلي ويانج أفريكانز

تتجه أنظار عشاق الكرة المستديرة نحو اللقاء المرتقب بين الأهلي ويانج أفريكانز التنزاني، المقرر إقامته في الساعة الثالثة من عصر غدٍ السبت بتوقيت القاهرة. ستقام المباراة على ملعب الفريق التنزاني ضمن الجولة الرابعة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال إفريقيا.

توروب يرسم خطة مواجهة يانج أفريكانز في تنزانيا

يسعى ييس توروب، المدير الفني الدنماركي، إلى وضع التفاصيل النهائية لخطة اللقاء خلال مران اليوم، حيث سيحدد واجبات اللاعبين والمخططات الفنية المطلوبة. يشارك في التدريبات جميع اللاعبين البالغ عددهم 22، والذين تم اختيارهم للرحلة، ومن بينهم: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، وحمزة علاء، بالإضافة إلى مجموعة من اللاعبين الآخرين.

غيابات الأهلي في تنزانيا وتخلّف مُفاجئ لإمام عاشور

على صعيد آخر، تم استبعاد كل من أحمد عبد القادر وأشوف داري ومحمد سيحا وكريم فؤاد، وحمزة عبد الكريم وهادي رياض من القائمة التي سافرت إلى تنزانيا. كما تغيّب إمام عاشور عن الرحلة بشكل مفاجئ قبل ساعات من إقلاع الطائرة، دون توضيح أسباب لهذا القرار من قبل النادي.

زر الذهاب إلى الأعلى