أزمة إمام عاشور: اللاعب ارتكب خطأً واستحق العقوبة

استهل ييس توروب، المدير الفني للنادي الأهلي، المؤتمر الصحفي الذي عُقد اليوم للحديث عن مباراة فريقه ضد يانج أفريكانز بتعبيره عن تقديره الكبير لدولة تنزانيا وزنجبار، سنحت له الفرصة للتعبير عن أمله بأن يقضي إجازة مع أسرته في هذه المنطقة مستقبلاً.
مواجهة الأهلي مع يانج أفريكانز ضمن دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا أوضح توروب أن الفريق الأهلي قدم أداءً مميزًا خلال الفترة الماضية، إذ استطاع تسجيل أهداف رائعة أسهمت في رفع مستوى ثقة اللاعبين. وأضاف أن مباراة الذهاب أمام يانج أفريكانز كانت جيدة، حيث سجل الفريق هدفين، لكنه أشار أيضًا إلى إهدار عدد كبير من الفرص خلال اللقاء.
تحليل موقف الأهلي في المجموعة ذكر المدير الفني أن موقف الأهلي في المجموعة يعد مميزًا، إذ تبقى له ثلاث مباريات تبدأ بمواجهة الغد. وأشار إلى صعوبة المباراة المقبلة، خاصة وأن المنافس يمتلك عناصر جيدة، مؤكدًا ضرورة تحقيق الفوز للتشبث بصدارة المجموعة.
توضيح حول غياب إمام عاشور وفي رده على سؤال حول غياب اللاعب إمام عاشور، ذكر توروب أن اللاعب قد ارتكب خطأ، مشددًا على أنه يصر منذ البداية على أن الفريق فوق أي فرد. وأوضح أن توقيع العقوبة على عاشور كان أمرًا ضروريًا في هذا السياق.
جاهزية الفريق لمباراة الغد تابع ييس توروب بأن الأهلي قدّم أداءً جيدًا في مباراة الذهاب أمام يانج أفريكانز، على الرغم من عودة اللاعبين الدوليين قبل 72 ساعة من مشاركتهم في كأس الأمم الإفريقية. وأكد توروب أن الفريق بات جاهزًا تمامًا لمواجهة الغد، وأن جميع اللاعبين ملتزمون بتقديم أفضل ما لديهم.
موعد مباراة الأهلي ويانج أفريكانز يواجه الأهلي نظيره يانج أفريكانز التنزاني غدًا السبت، في تمام الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة، على ملعب الفريق التنزاني، ضمن الجولة الرابعة من مباريات المجموعة الثانية بدوري أبطال أفريقيا.
استعدادات توروب لقيادة الفريق يسعى ييس توروب لوضع خطة اللقاء خلال مران اليوم، حيث سيتناول تفاصيل واجبات كل لاعب وتحضيرات معينة لمواجهة المنافس. يشارك في المران 22 لاعبًا تم استدعاؤهم في الرحلة، بينهم محمد الشناوي، مصطفى شوبير، حمزة علاء، ومحمد هاني، بالإضافة إلى مجموعة من اللاعبين المميزين الآخرين.
