النائب البستنجي يوجه أطيب التهاني للملك والأردنيين بمناسبة عيد الفطر ويحتفل بهذه المناسبة الوطنية

جريدة آخر الأخبار –
مع اقتراب عيد الفطر السعيد، تتجدد مشاعر الفرح والسرور في قلوب الأردنيين، وتحتفل البلاد بمقدار واسع من المحبة والأمل، حيث يحرص المسؤولون والأفراد على تهنئة القيادة والشعب بمناسبة مناسبة تعبر عن الوحدة والمحبة بين أبناء الوطن، وتؤكد على أهمية تعزيز قيم التراحم والتعاون خلال هذه الفترة المباركة.
تهنئة من رئيس هيئة مستثمري المناطق الحرة بمناسبة عيد الفطر
يتقدم النائب محمد البستنجي، رئيس هيئة مستثمري المناطق الحرة، بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى حضرة صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين المعظم، حفظه الله ورعاه، وإلى ولي عهده الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، حفظه الله، وإلى شعب المملكة الأردنية الهاشمية والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد، مشيدًا بالمكانة التاريخية للمناسبات الدينية التي تجمع بين الأسرة الأردنية والأمتين العربية والإسلامية، وتؤكد على روابط المحبة والأخوة التي تجمع بين الجميع في ظل القيادة الحكيمة للمملكة.
أهمية التهنئة في تعزيز الوحدة الوطنية
تعد التهاني بمناسبات الأعياد فرصة لتعزيز روح الوحدة، واستحضار القيم الإنسانية، والتأكيد على تلاحم المجتمع، خاصة في ظل التحديات التي تواجه الأمة، حيث يسعى القيادة الأردنية إلى حفظ أمن وسلامة الوطن، وتوفير كل سبل الرخاء والازدهار، مع تذكير الجميع بأهمية بذل الجهود لتحقيق مستقبل أفضل للأجيال القادمة.
الدعاء والاستفادة من بركات العيد
سائلاً المولى عز وجل أن يعيد هذه الأيام المباركة علينا جميعًا، وأن يمن على جلالة الملك وولي عهده بموفور الصحة والعافية، كما يتمنى أن يحفظ الأردن ووطننا الغالي من كل مكروه، وأن يضاعف من إنجازاته، ويزيد من بركات العيد في ظل قيادته الهاشمية الحكيمة، ويمن على الأمة العربية والإسلامية بأمنها واستقرارها وخيرها العام.
قدمنا لكم عبر جريدة آخر الأخبار، أطيب التهاني بمناسبة عيد الفطر، مع تمنياتنا بأن يعم السلام والرخاء ربوع الوطن والأمة، وأن يعيده الله بالخير واليمن والبركات على الجميع.
