تجهيز معرض أهلاً رمضان بالعياط لتوفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة

تستعد محافظة الجيزة لحدث هام يهدف إلى خدمة المواطنين وتوفير احتياجاتهم من المواد الغذائية الأساسية بأسعار مخفضة، وذلك في إطار جهود الدولة لمواجهة الارتفاعات في الأسعار وضمن خطة لتخفيف الأعباء على الأسر قبيل حلول شهر رمضان المبارك. يتزين هذا العام مع اقتراب الشهر الفضيل بمعرض «أهلا رمضان» الذي سيتم افتتاحه في مختلف المراكز والأحياء، ليكون رافعة أمام المواطنين لشراء المواد الغذائية الضرورية بجودة عالية وأسعار مناسبة.

مبادرة «أهلا رمضان» تضمن وصول الأطعمة بأسعار مخفضة في جيزة

تسعى محافظة الجيزة إلى إقامة معارض «أهلا رمضان» بشكل موسع، لتحقيق هدف الرئيس المتمثل في تزويد المواطنين بالمواد الغذائية الأساسية كالزيت والسكر والأرز واللحوم والبطاطا، بأسعار تقل عن السوق، بهدف دعم الأسر وتوفير سلع ذات جودة عالية، كما يتم التنسيق مع الجهات المعنية لضمان توافر المنتجات بكميات كافية، وتسهيل وصولها إلى جميع المناطق، بما يعكس حرص المحافظة على رضا المواطنين وتلبية احتياجاتهم بشكل مباشر وفعال.

تجهيز وتوسيع المعارض لتلبية الطلب المتزايد

أعلن المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، عن قرب الانتهاء من تجهيز المعرض الرئيسي في منطقة فيصل، والذي سيتم افتتاحه منتصف شهر شعبان، بالإضافة إلى خطة لتشغيل 20 معرضًا عبر تقنية الفيديو كونفرنس على مستوى المحافظة لضمان توزيع المنتجات بكفاءة، وتركيز الجهود على خدمة أكبر عدد من الأسر، بما يسهم في الحد من التكدس وتحقيق أقصى استفادة للمواطنين من المواد الغذائية بأسعار مخفضة.

حملات مراقبة مكثفة لضمان جودة وأسعار مناسبة

تؤكد المحافظة على استمرارية الحملات الرقابية التي تنفذها مديرية التموين والتجارة الداخلية، والتي تشمل مراقبة الأسواق والمحلات التجارية والمخابز والمستودعات، بهدف مكافحة الممارسات الاحتكارية، ومنع الغش التجاري، وضمان وصول الدعم لمستحقيه، بالإضافة إلى التأكد من أن المنتجات تفي بمعايير الجودة والأسعار المحددة، مع تنفيذ عمليات تفتيش دورية لوقاية المستهلك من أي سلع غير مطابقة أو ضارة.

زر الذهاب إلى الأعلى